Dieta mediterrânea: frango assado com tomates e queijos

Um prato colorido e prático baseado da famosa dieta mediterranea.
Ingredientes
2 pimentões sem sementes e picados
1 cebola roxa picada
azeite de oliva
4 peitos de frango com pele
150g de ricota temperada
200g de tomatinhos cereja
azeitonas pretas
Preparaçao
Pre aqueça o forno a 180 graus. Misture em uma assadeira os pimentões e as cebolas com bastante azeite. Leva ao forno e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isto, cuidadosamente levante a pele do peito de frango, mas não tire a pele completamente. Coloque uma quantidade de ricota temperada debaixo da pele, volte com a pele por cima, regue com o azeite, sal e pimenta do reino e coloquei no forno junto com os tomates e azeitonas. Cozinhe por 25 a 30 minutos ou mais até os frangos ficarem dourados e bem cozidos. Sirva com batatas cozidas se preferir.
401 calorias.
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