segunda-feira, 2 de maio de 2016

Receita de Feijoada


As comidas típicas do Rio de Janeiro já tiveram no prato de todo brasileiro. A feijoada é a referencia em gastronomia no estado. O prato símbolo nacional, foi muito consumido pelos cariocas durante toda a história do Rio de Janeiro, fato que fez com que surgisse uma receita própria, ao estilo do estado.




Ingredientes da Receita de Feijoada



500g de feijão preto
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino
Salsa e cebolinho picados
1 cebola picada
2 tomates picados.
200g de toucinho defumado
2 paios
200g de charque
400g de peito

Como Fazer Feijoada

Modo de Preparo:

No dia anterior coloque o feijão de molho na água.
No dia seguinte, mude a água e leve ao fogo.
Afervente as carnes defumadas, para retirar o excesso de sal.
Parta as carnes em pequenos pedaços e reserve.
Tempere a carne de peito com pouco sal e pimenta do reino.
Aqueça o óleo, refogue a cebola, os temperos verdes e os tomates.
Junte as carnes e refogue.
Junte tudo ao feijão e cozinhe até amolecer.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca, e não esqueça da laranja pra acompanhar.

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