quinta-feira, 18 de maio de 2017

Pudim Romeu e Julieta com coco

 

Ingredientes:

 
1 lata de leite condensado 395g
400 ml de leite integral 
3 ovos (gemas sem a película)
150g de queijo sem sal picado (usei queijo light)
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
 

Modo de fazer:

 
Em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até formar uma calda grossa e clara.
Coloque em uma fôrma de furo central 20 cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificado: o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo, o coco ralado e o amido de milho, bata por alguns minutos. Despeje sobre o caramelo, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 250°C, em banho-maria, por 50 minutos. Deixe esfriar, retire da fôrma, cubra com calda de goiabada a gosto. Servir gelado.
Derreta 200g de goiabada no microondas ou leve ao fogo com 1 xícara (café) de água até derreter e formar uma calda.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário