
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebola médias picadas
- 2 alho picados
- 2 tomate picados
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure 1 cebola e o alho. Junte o tomate e o espinafre.
Refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga restante e doure a outra cebola.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Ponha o espinafre reservado e metade do queijo. Reserve.
Bata os ovos na batedeira até obter uma gemada fofa.
Acrescente a mistura de espinafre e coloque em um refratário.
Polvilhe o queijo restante misturado com a farinha de rosca e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente.
Refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga restante e doure a outra cebola.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Ponha o espinafre reservado e metade do queijo. Reserve.
Bata os ovos na batedeira até obter uma gemada fofa.
Acrescente a mistura de espinafre e coloque em um refratário.
Polvilhe o queijo restante misturado com a farinha de rosca e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente.
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