terça-feira, 9 de maio de 2017

Pão de Mel

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de Leite 
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite (500g)

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o Leite com o Leite, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
Cobertura:
Pique a Cobertura Chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.
DICA:
Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário