
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 lata de leite condensado1 medida (lata) de Leite1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de cravo-da-índia moído1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição1 xícara (chá) de mel1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®2 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- Cobertura:
-
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite (500g)
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o Leite com o Leite, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
- Cobertura:
- Pique a Cobertura Chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.
- DICA:
- Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário