sábado, 3 de junho de 2017

Robalo ao molho de champanhe e azedinha



Ingredientes
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1,5 litro de Água
  • 500 creme de leite fresco
  • 1 garrafa de espumante (champanhe)
  • 1 xícara (chá) de azedinha picada
  • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) real
  • 300 filés de robalo
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço de aspargo
  • • peixe
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
 
Doure a cebola na manteiga, junte as aparas e refogue.
Adicione a água e deixe ferver por 30 minutos.
Retire do fogo e coe.
Leve de volta à panela, acrescente o creme de leite e o espumante e cozinhe até reduzir a 1/4 do volume.
Junte a azedinha, o sal e a pimenta e bata no liquidificador.
Cozinhe a quinoa.
Tempere o peixe com limão, sal e azeite.
Passe-o rapidamente em uma frigideira, empane-o com a quinoa e leve ao forno.
Retire, coloque o molho e sirva com os aspargos cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário