
Ingredientes
- 1 cebola cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1,5 litro de Água
- 500 creme de leite fresco
- 1 garrafa de espumante (champanhe)
- 1 xícara (chá) de azedinha picada
- 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) real
- 300 filés de robalo
- 1 limão
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 maço de aspargo
- • peixe
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola na manteiga, junte as aparas e refogue.
Adicione a água e deixe ferver por 30 minutos.
Retire do fogo e coe.
Leve de volta à panela, acrescente o creme de leite e o espumante e cozinhe até reduzir a 1/4 do volume.
Junte a azedinha, o sal e a pimenta e bata no liquidificador.
Cozinhe a quinoa.
Tempere o peixe com limão, sal e azeite.
Passe-o rapidamente em uma frigideira, empane-o com a quinoa e leve ao forno.
Retire, coloque o molho e sirva com os aspargos cozidos.
Adicione a água e deixe ferver por 30 minutos.
Retire do fogo e coe.
Leve de volta à panela, acrescente o creme de leite e o espumante e cozinhe até reduzir a 1/4 do volume.
Junte a azedinha, o sal e a pimenta e bata no liquidificador.
Cozinhe a quinoa.
Tempere o peixe com limão, sal e azeite.
Passe-o rapidamente em uma frigideira, empane-o com a quinoa e leve ao forno.
Retire, coloque o molho e sirva com os aspargos cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário