
Receita Frango com molho branco e crocante de pão
Ingredientes
- 2 peitos de frango com osso
- 520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um)
- 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
- 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- azeite de oliva para untar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.
Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.
Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva quente.
Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.
Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.
Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva quente.
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