segunda-feira, 12 de junho de 2017

Frango com molho branco e crocante de pão




Receita Frango com molho branco e crocante de pão

 

Ingredientes

  • 2 peitos de frango com osso
  • 520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um)
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Modo de preparo

 
Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.
Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.
Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário