Receita de Torta Integral de Brócolis
Ingredientes para massa
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada
- 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água
- ⅓ xícara (chá) de óleo de canola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo da massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Em um
refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua
preferência, e cubra com a outra metade da massa.Leve ao forno
pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média
(180ºC).
Ingredientes para o recheio
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- ½ cebola picada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado- Sal e pimenta moída a gosto
Modo de Preparo do recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o
recheio da torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário