terça-feira, 6 de junho de 2017

Receita de Doce de abóbora

Foto: Ducoco
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora descascada cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de coco ralado (100 g)

Modo de preparo
  • Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
  • Junte os cravos, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
Rendimento: 8 porções
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/doce-de-abobora-ducoco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário