segunda-feira, 3 de abril de 2017

Nhoque de Inhame

Nhoque de Inhame

 

Nhoque de Inhame


Ingredientes

  • 4 xícaras (de chá) de inhame-cará cozido e amassado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Assista ao vídeo aqui: 

Dicas:

  • Se não tiver como cozinhar no vapor, cozinhe em água mesmo, mas talvez você tenha que aumentar um tiquinho de farinha de trigo.
  • Amasse quente, fica bem mais fácil. Pode ser com um garfo mesmo.
  • Deixe esfriar completamente depois de amassado antes de colocar os outros ingredientes.
  • Use o molho de sua preferência (servi esse com um ragu de carne), mas só passado na manteiga e com um pouco de queijo parmesão ralado na hora fica delicioso.
Fonte: http://www.aquinacozinha.com/nhoque-de-inhame/

Nenhum comentário:

Postar um comentário