sábado, 29 de abril de 2017

Gratinado de batata e atum




Ingredientes:
 
1 kg de batata
1 lata de creme de leite
1 xicara de chá de leite
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 latas de atum
200 gr de mussarela

Preparo:

Descasque e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra, corte as em rodelas e reserve.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite, a margarina, o sal , a pimenta, os ovos e o trigo, Num refratário untado com margarina ou requeijão. distribua as batatas, por cima espalhe o atum e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela *usei ralada* e leve ao forno por 30 minutos.

Obs: O atum traz vitamina D, que afasta doenças degenerativas, e ômega 3, gordura capaz de fortalecer a imunidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário