1 |
Pré aqueça o forno à 180º; |
2 |
Faça a farofa: Aqueça o azeite e refogue a
cebola, o alho, a cenoura e o salsão. Quando começar a dourar, desligue o
fogo, acrescente a goji berry picada, os flocos de milho, as ervas
frescas e tempere com sal e pimenta. Misture bem e transfira para um
recipiente. Reserve; |
3 |
Em um recipiente fundo, coloque a carne moída,
o farelo de aveia, a farinha de beterraba, as sementes de chia. Tempere
com sal e pimenta do reino; |
4 |
Misture bem os ingredientes, até ficarem uniformemente distribuídos e as farinhas começarem a ligar; |
5 |
Sobre uma superfície lise, abra um pano de
prato limpo, sobre ele coloque uma lâmina de um papel alumínio, disponha
a carne como um retângulo com aproximadamente 1 dedo de espessura; |
6 |
Cubra a carne com a farofa, deixando um espaço de dois centímetros das margens da carne; |
7 |
Para fechar o rocambole: Segure com as pontas
dos dedos o pano de prato e o papel alumínio. Delicadamente, puxe os
dois fazendo com que a carne enrole sobre si mesma. A cada volta, aperte
um pouco a carne; |
8 |
Quando o rocambole estiver pronto, envolva-o com o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos; |
9 |
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 a 10 minutos; |
10 |
Retire do forno, cubra e aguarde alguns minutos antes de fatiá-lo; |
11 |
Sirva com o acompanhamento de sua escolha. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário