terça-feira, 28 de março de 2017

Receita típica Peruana: Camarão Suck

receita tipica peruana
A comida típica peruana tem sido classificada por muitos experts em uma das melhores do mundo. É também a favorita de muitos turistas por sua variedade, aromas, originalidade e riqueza alimentícia. Uma das delícias de uma viagem é saborear sua culinária. Ao provar comidas típicas do Peru, você estará provavelmente conhecendo muito mais de perto a tradição e cultura daquel lugar. Mas se você quiser viajar ao Peru, sem sair de casa, que tal experimentar uma receita típica peruana, para fazer em casa?

Camarão Suck
  • 1 quilo de camarão
  • 1 / 2 xícara de óleo
  • 1 cebola picada finamente
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado sem pele
  • 2 tabletes caldo de peixe
  • 1 / 2 xícara de arroz
  • 1 / 2 quilo de batata branca, descascadas e cortadas em metades
  • 1 milho descascado
  • 1 colher de feijão verde
  • 1 xícara de repolho
  • 1 colher de abóbora em cubos 2 centímetros
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 / 2 quilo de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Aqueça as cebolas, os tomates e o alho em uma panela. Tempere a gosto. Adicione o caldo de carne e deixar ferver.
Incorpore então o arroz e deixe cozinhar 5 minutos. Em seguida, adicione as batatas e o milho e deixe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o feijão, repolho, abóbora. Bata um ovo e, lentamente, adicioná-lo à preparação. Adicione os ovos restantes e deixe ferver por alguns minutos. Adicione o camarão, coloque o leite e acrescente o queijo.
Sirva quente.

Bananas com laranja
  • 5 bananas vara
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar
  • Pau de canela
  • 6 dentes
  • 1 / 2 colher de chá de baunilha
Descasque as bananas e corte em 5 peças cada. Unte uma assadeira e coloque as bananas. Adicionar o suco, açúcar, canela, cravo e baunilha.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 15/20 minutos. As Bananas tem que estar suaves, sem resíduos.
Sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário