Receita de cheesecake de Negresco
Ingredientes para receita de cheesecake de Negresco
- 2 pacotes de bolacha Negresco
- 400 gramas de cream cheese (2 potinhos)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de café de essência de baunilha
Preparo
Forre
a sua forma com papel manteiga e disponha as bolachas inteiras até
cobrir o fundo. Se tiver uma forma de desenformar será melhor ainda. Na
batedeira bata o cream cheese e o açúcar, depois acrescente os ovos e
bata bem. Agora adicione a essência de baunilha e o iogurte natural e
bata. Depois, corte em pedaços pequenos as bolachas que sobraram e miste
na massa com uma espátula. Jogue a massa sobre as bolachas, acomodando
bem e leve a geladeira de um dia para o outro. Depois de endurecer,
retire da forma virando no prato de cabeça para baixo e retire o papel
manteiga das bolachas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário