terça-feira, 2 de agosto de 2016

Cheesecake de Negresco



Receita de cheesecake de Negresco

 

Ingredientes para receita de cheesecake de Negresco

  • 2 pacotes de bolacha Negresco
  • 400 gramas de cream cheese (2 potinhos)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Preparo

Forre a sua forma com papel manteiga e disponha as bolachas inteiras até cobrir o fundo. Se tiver uma forma de desenformar será melhor ainda. Na batedeira bata o cream cheese e o açúcar, depois acrescente os ovos e bata bem. Agora adicione a essência de baunilha e o iogurte natural e bata. Depois, corte em pedaços pequenos as bolachas que sobraram e miste na massa com uma espátula. Jogue a massa sobre as bolachas, acomodando bem e leve a geladeira de um dia para o outro. Depois de endurecer, retire da forma virando no prato de cabeça para baixo e retire o papel manteiga das bolachas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário