quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Filé de Frango Requintado



Receita de Filé de Frango Requintado 


Ingredientes


1 kg filé de frango
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 lata de creme de leite
mussarela a gosto
1 unidade de tomate
azeitona verde a gosto
salsinha a gosto
cebolinha verde a gosto
azeite a gosto

Preparo


1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

2. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.

3. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

4. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.

5. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha

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