terça-feira, 8 de novembro de 2016

Enroladinhos de Peito de Peru com Sálvia

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Receita de Enroladinhos de Peito de Peru com Sálvia


Ingredientes:

 
600 gramas de peito de peru cortado em fatias
2 ramos de sálvia
7 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cálice de vinho branco seco
1 laranja
1 grapefruit rosa e 1 amarelo
1 limão siciliano
1 pepino
1 maço pequeno de rúcula
1 colher de (chá) de mostarda sal

Modo de Preparar

 
Coloque as fatias de peito de peru entre 2 folhas de papel-manteiga ou filme plástico e bata com o batedor de carne. Distribua as folhas de sálvia sobre as fatias de peru, enrole-as e amarre com barbante.

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Em seguida, coloque os rolinhos; vire-os de vez em quando para que dourem de modo uniforme; regue com o vinho e adicione sal; tampe o recipiente e deixe cozinhar por l0 minutos.

Enquanto isso, descasque as laranjas e os grapefruits, retirando inclusive a película branca e separe os gomos; lave o limão e o pepino e corte-os em rodelas. Limpe e lave a rúcula.

Elimine o barbante dos rolinhos de carne e corte-os em fatias. Distribua em 4 pratos individuais os gomos de grapefruit e laranja, as fatias de limão e de pepino e a rúcula picada com as mãos.
Disponha no centro as fatias de peru e tempere tudo com o azeite restante batido com a mostarda e uma pitada de sal.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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