sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Receita de sobremesa de massa folhada com creme de nutella e banana



Receita de sobremesa de massa folhada com creme de nutella e banana


Ingredientes

massa folhada pronta
2 bananas nanicas
4 colheres de nutella
2 colheres de creme de leite
1 gema
açúcar de confeiteiro


Preparo

Corte 12 quadradinhos de massa folhada, de +ou- 8 cm x 8 cm. Pegue 3 quadradinhos e coloque um sobre o outro e pincele a gema levemente batida por cima. Faça 4 porções de 3 quadradinhos cada e leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas e com essa cara aí da foto. Retire do forno e reserve. Numa panela pequena, aqueça levemente a Nutella com o creme de leite, apenas para misturar e ficar bem cremoso, use o microondas se preferir. Distribua o creme sobre a massa folhada, pique rodelas de banana e salpique açúcar de confeiteiro por cima, pra dar aquele chame. Se não quiser abusar, pode substituir o açúcar por flocos de aveia. Tá pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário