Receita de sobremesa de massa folhada com creme de nutella e banana
Ingredientes
massa folhada pronta
2 bananas nanicas
4 colheres de nutella
2 colheres de creme de leite
1 gema
açúcar de confeiteiro
Preparo
Corte
12 quadradinhos de massa folhada, de +ou- 8 cm x 8 cm. Pegue 3
quadradinhos e coloque um sobre o outro e pincele a gema levemente
batida por cima. Faça 4 porções de 3 quadradinhos cada e leve ao forno
preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas
e com essa cara aí da foto. Retire do forno e reserve. Numa panela
pequena, aqueça levemente a Nutella com o creme de leite, apenas para
misturar e ficar bem cremoso, use o microondas se preferir. Distribua o
creme sobre a massa folhada, pique rodelas de banana e salpique açúcar
de confeiteiro por cima, pra dar aquele chame. Se não quiser abusar,
pode substituir o açúcar por flocos de aveia. Tá pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário