quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Bisteca Suína à Milanesa

 

 

Receita de Bisteca Suína à Milanesa

 

Ingredientes


2 dentes de alho esmagados;
Suco de 1 limão-siciliano à gosto;
4 bistecas suínas com 3 cm de espessura;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 xícara de chá de farinha de rosca;
Pimenta-do-reino à gosto;
3 de ovos de galinha;
Raspas de ½ limão-siciliano à gosto;
Sal à gosto;
Óleo vegetal para fritar à gosto.

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, faça uma incisão entre a carne e o osso da bisteca;
  2. Tempere as bistecas com a pimenta-do-reino, o sal, , as raspas e o suco do limão e azeite de oliva;
  3. Vede o recipiente onde estão as bistecas e deixe no refrigerador por 20 minutos;
  4. Tire-as do refrigerador, e passe na farinha de trigo, retirando o excesso;
  5. Bata os ovos ligeiramente, acrescente sal, e mergulhe as bistecas nos ovos batidos;
  6. Empane as bistecas na farinha de rosca com o queijo parmesão ralado;
  7. Frite no óleo vegetal fiquem douradas e escorra o excesso do óleo em papel toalha;
  8. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário