terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Fricassé de Frango ao Forno





Receita de Fricassé de Frango ao Forno


Ingredientes 


1 xícara (chá) batata palha
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 lata de milho verde, escorrido
2/3 porções de caldo de frango
4 xícaras (chá) sobras de frango assado ou cozido, desfiado
sal e noz moscada ralada a gosto
2 1/4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina

 

Preparo


1. Em uma panela, leve a margarina para derreter.

2. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.

3. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.

4. Tempere com sal e noz moscada.

5.Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.

6. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário