
Receita de Fricassé de Frango ao Forno
Ingredientes
1 xícara (chá) batata palha
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 lata de milho verde, escorrido
2/3 porções de caldo de frango
4 xícaras (chá) sobras de frango assado ou cozido, desfiado
sal e noz moscada ralada a gosto
2 1/4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Preparo
1. Em uma panela, leve a margarina para derreter.
2. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.
3. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
4. Tempere com sal e noz moscada.
5.Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.
6. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário