
A comida típica peruana tem sido classificada por muitos experts em uma das melhores do mundo. É também a favorita de muitos turistas por sua variedade, aromas, originalidade e riqueza alimentícia. Uma das delícias de uma viagem é saborear sua culinária. Ao provar comidas típicas do Peru, você estará provavelmente conhecendo muito mais de perto a tradição e cultura daquele lugar. Mas se você quiser viajar ao Peru, sem sair de casa, que tal experimentar uma receita típica peruana, para fazer em casa?
Camarão Suck
1 quilo de camarão1 / 2 xícara de óleo
1 cebola picada finamente
4 dentes de alho picados
1 tomate picado sem pele
2 tabletes caldo de peixe
1 / 2 xícara de arroz
1 / 2 quilo de batata branca, descascadas e cortadas em metades
1 milho descascado
1 colher de feijão verde
1 xícara de repolho
1 colher de abóbora em cubos 2 centímetros
5 ovos
1 xícara de leite
1 / 2 quilo de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Aqueça as cebolas, os tomates e o alho em uma panela. Tempere a gosto. Adicione o caldo de carne e deixar ferver.
Incorpore então o arroz e deixe cozinhar 5 minutos. Em seguida, adicione as batatas e o milho e deixe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o feijão, repolho, abóbora. Bata um ovo e, lentamente, adicioná-lo à preparação. Adicione os ovos restantes e deixe ferver por alguns minutos. Adicione o camarão, coloque o leite e acrescente o queijo.
Sirva quente.
Dica de Sobremesa:
Bananas com laranja
5 bananas vara
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de açúcar
Pau de canela
6 dentes
1 / 2 colher de chá de baunilha
Descasque as bananas e corte em 5 peças cada. Unte uma assadeira e coloque as bananas. Adicionar o suco, açúcar, canela, cravo e baunilha.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 15/20 minutos. As Bananas tem que estar suaves, sem resíduos.
Sirva e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário