Receita de Sanduíche de ricota e curry
Ingredientes:
-
. 1 folha de pão árabe do tipo “folha”
-
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
-
. 1 colher (sopa) de manteiga
-
. 1/2 berinjela em cubos
-
. 1/2 abobrinha em cubos
-
. 100 g de ricota
-
. 1 colher (sopa) de leite
-
. 1/2 colher (chá) de curry
-
. 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
-
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga. Junte a berinjela, a abobrinha e
cozinhe até ficarem macias. Escorra o líquido que se formou e tempere
com o sal. Reserve. Misture a ricota, o leite e o curry até obter uma
pasta cremosa. Junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o
sal. Monte o sanduíche como o anterior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário